Ingredientes
7dls de leite
4 claras
3 colheres de sopa de açúcar para juntar ao leite
+ 3 ou 4 colheres de açúcar para o creme
canela em pó q.b.
Preparação
Num tacho, deixe o leite ferver com o açúcar. Vá deitando as claras em castelo, às
colheradas, para fazer "as nuvens" e, assim que
forem cozendo, retire-as para um coador e deixe escorrer o leite
excedente. Depois, coloque-as no fundo do prato de serviço. Reserve.
Com o leite onde fez as nuvens (junte também o leite que foi escorrido), faça o o creme só com +3 ou 4
colheres de açúcar (não esqueça que o leite já está adoçado) e siga as
instruções do pacote. Quando estiver pronto, deite sobre as nuvens que
colocou no prato de serviço. Enfeite, a gosto, com canela em pó. Sirva
frio.
Nenhum comentário:
Postar um comentário