Ingredientes
200grs de açúcar
6 ovos
125grs de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó
300grs de doce de pétalas de rosas
1 fl. papel vegetal para forrar o tabuleiro
manteiga q.b.
Preparação
Forre um tabuleiro com papel vegetal untado com manteiga.
Bata as gemas com o açúcar até formar um creme macio e esbranquiçado.
Adicione
ao creme, alternadamente, as claras batidas em castelo e a farinha com o
fermento e envolva tudo cuidadosamente para que a massa fique leve e
macia.
Deite
a massa no tabuleiro forrado e leve a cozer em forno pré-aquecido a
180º. Quando a massa estiver cozida, desenforme-a sobre um pano de
cozinha. Barre com o doce de pétalas de rosas e espalhe-o de forma uniforme.
Com a ajuda do pano, enrole para tomar a forma de um rolo. Retire o
pano e coloque o rolo sobre um prato adequado.
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