Ingredientes
Deixe arrefecer e leve ao frigorífico. Desenforme bem frio.
125grs de açúcar para o caramelo
6 ovos tam. L
200grs de açúcar
Raspa de 1 limão
0,5dl (50ml) de sumo de limão
1 colher (sobremesa) farinha de trigo
3,5 dl (350ml) de leite
1 colher de chá (rasa) de manteiga sem sal
Preparação
Em lume
brando, faça o caramelo e quando estiver dourado, barre a forma de
pudim. Deixe arrefecer um pouco e espalhe a manteiga sobre toda a forma
caramelizada. Bata os
ovos com o açúcar e o sumo de limão até formar um creme. Adicione o
leite e farinha e bata mais uns 5 minutos. Junte a raspa de limão à massa e
misture bem. Deite a massa na forma caramelizada, tape e leve a cozer em
banho-maria, aprox. 45 minutos. 6 ovos tam. L
200grs de açúcar
Raspa de 1 limão
0,5dl (50ml) de sumo de limão
1 colher (sobremesa) farinha de trigo
3,5 dl (350ml) de leite
1 colher de chá (rasa) de manteiga sem sal
Preparação
Deixe arrefecer e leve ao frigorífico. Desenforme bem frio.
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