1 lata de leite condensado
1 lata (medida) de leite
1 lata (medida) de leite
1 colher de sobremesa de sumo de limão
raspa de limão (opcional)
6 ovos
1 colher de sobremesa de farinha de trigo
1 embalagem de massa folhada (pré-preparada, mas não congelada)
6 ovos
1 colher de sobremesa de farinha de trigo
1 embalagem de massa folhada (pré-preparada, mas não congelada)
Preparação
Pré-aqueça o forno a 180º. Prepare a forma de tarte. Desenrole a massa folhada mas conserve o papel vegetal e coloque-a na tarteira. Com um garfo, pique a massa que cobre o fundo. Numa taça, bata bem o leite condensado com as gemas e as claras. Adicione o leite, continue a bater e, cuidadosamente, deite a farinha de trigo para que não haja grumos e a raspa e o sumo de limão. Bata mais um pouco. Verta a massa do recheio sobre a massa folhada que colocou na tarteira e leve a cozer no forno pré-aquecido a 180º. Retire quando a massa estiver dourada e o cimo da tarte apresentarem um tom tostado.
Pré-aqueça o forno a 180º. Prepare a forma de tarte. Desenrole a massa folhada mas conserve o papel vegetal e coloque-a na tarteira. Com um garfo, pique a massa que cobre o fundo. Numa taça, bata bem o leite condensado com as gemas e as claras. Adicione o leite, continue a bater e, cuidadosamente, deite a farinha de trigo para que não haja grumos e a raspa e o sumo de limão. Bata mais um pouco. Verta a massa do recheio sobre a massa folhada que colocou na tarteira e leve a cozer no forno pré-aquecido a 180º. Retire quando a massa estiver dourada e o cimo da tarte apresentarem um tom tostado.
Delícia!tem bom aspeto.
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