Ingredientes
8 ovos
8 ovos
375 grs de açúcar
200 grs de farinha de trigo
200 grs de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento (pó)
manteiga ou margarina para untar
farinha de trigo parapolvilhar o tabuleiro
1 lata de sumo de ananás (ex. Sumol)
Para o Chantilly:
1 pacote de natas
manteiga ou margarina para untar
farinha de trigo parapolvilhar o tabuleiro
1 lata de sumo de ananás (ex. Sumol)
Para o Chantilly:
1 pacote de natas
3 colheres de sopa de açúcar
Preparação
Comece por untar o tabuleiro com manteiga ou margarina e polvilhe com farinha de trigo. Pré-aqueça o forno a 180º. Bata muito bem as gemas com o açúcar. Junte as claras batidas em castelo e, no fim, a farinha de trigo com o fermento. Deite a massa no tabuleiro já preparado e leve a cozer no forno pré-aquecido a 180º. Desenforme e deixe arrefecer bem. Regue-o com o sumo de ananás. Decore-o, a seu gosto, com chantilly.
Preparação
Comece por untar o tabuleiro com manteiga ou margarina e polvilhe com farinha de trigo. Pré-aqueça o forno a 180º. Bata muito bem as gemas com o açúcar. Junte as claras batidas em castelo e, no fim, a farinha de trigo com o fermento. Deite a massa no tabuleiro já preparado e leve a cozer no forno pré-aquecido a 180º. Desenforme e deixe arrefecer bem. Regue-o com o sumo de ananás. Decore-o, a seu gosto, com chantilly.
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